facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.
Круглосуточная поддержка

Muz Hotel 3*

Выберите, когда Вам удобно вылететь?

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.9
Muz Hotel 
 Турция, Аланья
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчаный пляж
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Muz Hotel 3*

Турция Аланья
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Muz Hotel 3*

Muz Hotel находится в городе Аланья. В 50 м расположен собственный песчаный пляж. До центра города Аланья - 9 км. До Международного аэропорта Анталья (Antalya Airport) - 121 км.Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Muz Hotel

Отзывы об отеле Muz Hotel 3*

Оставить отзыв
Это АД!!! Приехали 2 сентября, в холле нас встретили 20 человек, которые сидели там вторые сутки, на рецепшене нам сказали НОМЕРОВ НЕТ. Предложили заселиться в ужасный со слов этих 20 человек отель, где тараканы и километр до моря. Мы стали звонить в Библио-Глобус, но там четко дали понять что им пофиг на нас, звонили в Посольство РФ, не дозвонились, люди которые дозванивались им отвечали что они этим не занимаются, звонили в полицию Алании, звонили в Ростуризм, никто нам не помог!!! Там творился АД! Мы уехали в другой отель на сутки, на служащий день нас заселили. Номер ужасно старый, годов 90х не знаю почему на сайтах пишут, что отель построен в 2010, это не так!!! В номере тараканы!!! Еда испорченная, пахнет тухлятиной! На третью ночь в холле кто-то кричал вызовите полицию, было страшно!! Новые люди заезжали каждый день, в холле подушки и одеяла и их вещи. Не тратьте зря деньги и нервы!!! Вообще не советую Турцию, если влипните как мы, то никто не поможет, даже деньги
07.09.2019
1
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    1 из 5
Отель твёрдая тройка не больше не меньше, но есть существенный минус у отеля это обербукинг часто из него переселяют в другие 3 отеля этой сети, Muz лучший из этих трёх. И о самом отеле: территория маленькая но все уютно , приятно, номерной фонд староват но все работает, нет русскоговорящего персонала, ооочень маленькая столовая стояли очереди )))) было смешно ))) если не спешить бежать покушать и подождать минут 40-50 то потом можно спокойно зайти поесть но уже не будет какого нибудь основного блюда , лежаков много всегда всем хватает , еда приличная голодными не останетесь , выбор напитков крайне не велик но можно найти что попить, персонал понравился.
15.08.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Начну с того,что в Турции мы были первый раз, поэтому нам все понравилось. Отдыхали с мужем а мае 2019 года.Теперь по порядку: Еда в основном разные овощи в свежем ,вареном ,тушеном виде. Приготовлено вкусно .Из мяса была только курица, тоже в разных вариациях.Два раза давали язык (наверно говяжий).Из рыбы была только скумбрия. Фрукты: яблоки, арбуз и апельсиы.Чай, кофе из аппарата , спрайт, колу,фанту и ещё какие то непонятные соки можно пить весь день. Из алкоголя водка ,вино ( наливают из стеклянных бутылок),пиво , джинтоник и махито. На пляже весь пекут лепешки с сыром и зеленью и картошкой. Море чистое, вход в воду природные плиты, но заход нормальный. В номере мебель новая, убирали каждый день. Постельное бельё правда за неделю, не разу не меняли. Полотенца надо бросить на пол, тогда поменяют.Вода горячая постоянно. Единственный минус , это мечеть возле отеля. Там по громкой связи зовут на молитву. Днём на это не обращаешь внимание , а вот в 4 утра напрягало. Город чистый, до центра если идти вдоль набережной минут 15-20 пешком, можно на автобусе за 3 лиры. Остановка возле отеля. В отеле в основном иностранцы и прибалтийцы, которые приезжают сюда уже не первый раз. В общем нам все понравилось. Если вернёмся ещё раз в Аланию, то хотелось бы остановиться в этом отеле. Да , если ехать с детьми я не рекомендую, детям скучно, я считаю детям нужна анимация, а в отеле её нет.
30.05.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
все было супер, но готовтесь доплатить за хороший номер.. в идеале лучше 611 по расположению нет, в других жарко, в этом ток после 3 до 6. это если хотите отличный вид и кайфовать на балконе, если пофигу берите любой) остальное было кайф)
24.05.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель на замечательном пляже. В самом начале города))) Вода только из бака... Мы не пили. Питание для 3 хорошее. Номера новые с ремонтом. Холодильник греет. Детям будет скучно. Анимации нет. Но на против отеля парк развлечений, а прямо по улице куча баров ))) Летали в начале апреля в 2 с подругой на 6 дней за 24 800. Идеально )))
06.05.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Расположение отеля супер, обслуживание хорошее, питание норм. Цена качество соответствует. Рекомендую! Поехал бы ещё в этот отель, наверное да. У отеля не большой пляж, но он очень уютный. Лайфхак вход в море хороший на против камня в сторону горы метров 30, там пологая плита а за ней песчаное дно))
06.11.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Muz Hotel на карте

Развернуть карту
Ваш персональный менеджер

Бесплатно поможет сделать правильный выбор
и ответит на любые вопросы по туру